• Jakub Krzemiński

Джо Байден объявлен подозреваемым в уголовном преступлении в украинском суде

Jakub Krzemiński

Warsaw / November 21, 2020



Эту историю вы не найдете особо обсуждаемой в американских СМИ по очевидным причинам. Представьте, что президент Соединенных Штатов столкнется с уголовным обвинением в союзной стране?


А теперь представьте, были ли эти обвинения следствием действий, которые предпринимались, когда нынешний президент был еще вице-президентом. Может быть, именно так все и закончится, если Джо Байден победит на посту президента, и Украина выдвинет против него уголовные обвинения.


Как сообщила Шанель Рион в One America News, Байден официально числился в фигурантах расследования, которое началось еще в феврале, еще до того, как он был выдвинут от демократов на пост президента. Помнится, тогда Байден вынудил руководство Украины уволить главного прокурора страны Виктора Шокина за то, что он расследовал компанию Хантера Байдена Burisma.


Но если до сих пор имя Байдена не упоминалось в судебных документах, то теперь, кажется, как будто он стал мишенью после спорной истории с выборами. В то время как основные средства массовой информации и демократы заявляют, что Байден выиграл, ожидаются судебные дела, раскрывающие безудержное мошенничество на выборах по всей стране, особенно в колеблющихся штатах, таких как Джорджия, Пенсильвания, Мичиган, Невада, Аризона и Висконсин.


Возможно, нет более подходящего конца для 2020 года, чем проигранные Джо Байденом выборы, а затем - его вызов в Украину, чтобы предстать перед судом. Добиться правосудия в Америке может быть непросто, но Байдену грозит тюремное заключение в Украине, и это хорошее утешение.

462 views

© 2019 Katie Alberts  

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey LinkedIn Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon