• Andrew Andersen

Пара мыслей к двадцатилетию 9-11

Andrew Andersen

September 11, 2021




Теракт 9/11 послужил той роковой точкой, с которой начался быстрый процесс отнятия немногих имевшихся у нас прав и свобод. Тех самых прав и свобод, за которые столетиями боролись поколения наших предков и ради которых были пролиты реки крови. Даже на бытовом уровне это стало проявляться моментально, причем в планетарном масштабе. Казалось бы незначительный пример: такая вещь, как авиапутешествия сразу же превратилась из фешенебельного удовольствия в грязную, затяжную и унизительную процедуру. И это - только один пример!


Иными словами, кто бы ни стоял за 9/11, они своего, к сожалению, добились. О спецслужбах уже не говорю... Как и о том, кому они на самом деле «спецслужат»...


Но самое обидное в том, что "тревожные красные лампочки" мигали давно. Задолго до теракта. И если бы люди задумались над происходящим в их странах, то поняли бы, что надо срочно что-то делать. Но большинство из нас не задумывалось и по-страусиному прятало головы в песок, наивно полагая, что, мол, пронесет и "на нас не скажется". А вот сказалось! И еще как! И это еще только цветочки! Ждите ягодок! Ведь чем дольше народы терпят, тем активнее и наглее становятся силы зла. И сейчас вообще-то уже немножко поздно, но, быть может, еще не окончательно. Только надо начать думать. Да и не только абстрактно думать, но и предпринимать соответствующие действия. И относится это ко всем - от экс-президента США и до каждого "маленького человечка".

64 views0 comments

Recent Posts

See All