• Peritum Media

Билл Гейтс, Фаучи и Big Pharma обвиняются в суде в геноциде!



6 декабря Международный уголовный суд получил невероятный 46-страничный судебный иск, в котором бесстрашный адвокат и семь заявителей обвинили Энтони Фаучи, Питера Дашака, Уильямса Гейтса II и двенадцать других человек в многочисленных нарушениях Нюрнбергского кодекса. Иск включает в себя различные преступления против человечества, а так же войну, как определено в статьях 6, 7, 8, 15, 21 и 53 Римского статуса.


Помимо четырех главных фигурантов дела, были упомянуты еще 12 человек, в том числе руководители ведущей корпорации по производству вакцин и руководители здравоохранения, несущие ответственность за Соединенное Королевство.


  • Альберт Бурла, генеральный директор Pfizer

  • Стефан Бансель, генеральный директор Moderna

  • Паскаль Сорио, генеральный директор Astra Zeneca

  • Алекс Горски, генеральный директор Johnson and Johnson

  • Тедрос Адханхом Гебрейесус, генеральный директор ВОЗ

  • Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании

  • Кристофер Уитти, главный медицинский советник Великобритании

  • Мэтью Хэнкок, бывший госсекретарь Великобритании по вопросам здравоохранения и социальной защиты

  • Саджид Джавид , нынешний государственный секретарь Великобритании по вопросам здравоохранения и социального обеспечения

  • Джун Рейн, исполнительный директор по лекарственным средствам и товарам для здоровья в Великобритании

  • Доктор Раджив Шах, президент Фонда Рокфеллера

  • Клаус Шваб, президент Всемирного экономического форума.

Недоброжелательно смышленый, возможно, жестокий немец Клаус Шваб с двумя докторскими степенями в области экономики и инженерии является основателем Всемирного экономического форума – клуба для самых богатых участников мировой корпоративной и политической элиты. Он влиятельный посредник, воспитавший многих президентов, премьер-министров и генеральных директоров технологических компаний, которые теперь восхищаются им с непоколебимой преданностью.


Шваб, технократ и экономист, подружившийся со многими странами, в первую очередь с Си Цзиньпином из Китая, выступил в Давосе с ключевой речью. Он похвалил свое видение Нового мирового порядка. 25 января 2021 года Клаус Шваб пообещал Си Цзиньпину свою поддержку следующими словами: «Господин президент (Си Цзиньпин), я считаю, что сейчас самое подходящее время, чтобы изменить нашу политику и работать рука об руку во имя расслабленного и богатого мира. Мы все приветствуем его превосходительство Си Цзиньпина, президента Китайской Народной Республики».


Многие считают Шваба вдохновителем нынешнего движения к криптовалюте, универсальной идентификации и единого мирового (фашистского) правительства, которое будет управляться совместно с Китаем в тоталитарной манере.


После зверств нацистов, совершенных во время Второй мировой войны, в Нюрнберге, Германия, проходили судебные процессы над военными преступниками. В отношении них возник ряд теорий, которые в конечном итоге привели к разработке Нюрнбергского кодекса.


Эти доктрины практически означали, что никто, включая главу государства, не может быть выше закона, насколько это позволяет право их родной нации, их действия не освобождают человека от правосудия по международному праву. В частности, медицинские эксперименты, проводимые нацистскими врачами, привели к строгим ограничениям и этическим принципам в отношении будущих научных испытаний на людях, включая доктрину о необходимом информированном согласии и свободе от принуждения или угроз при использовании экспериментальных лекарств. Всякий раз, когда утверждается рецепт врача, мы уведомляемся о потенциальных рисках на листке-вкладыше и обычно обсуждаем это с фармацевтом.


Вакцины не должны отличаться, но они есть. Человеку, которому собираются сделать прививку, редко говорят, что существует риск образования тромбов, кровотечения, церебрального тромбоза, миокардита и смерти, но эти риски существуют.

Ключевой принцип Нюрнбергского кодекса требует, чтобы ученый был готов прекратить эксперимент на любой стадии, если у него есть достаточные основания полагать, что в силу добросовестности, высокого мастерства и тщательного суждения от него требуется, чтобы продолжение эксперимента может привести к травме, инвалидности или смерти испытуемого.


Напомним, что нацистские врачи без информированного согласия проводили эксперименты над людьми в концентрационных лагерях, что приводило к ужасным страданиям и смерти.


В результате опыта Второй мировой войны в Нюрнберге Организация Объединенных Наций обратилась к Комиссии международного права с просьбой разработать Нюрнбергские принципы, ключевые стандарты, позволяющие избежать зверств нацистских врачей. К сожалению, как указала Ханна Роуз, многие из этих десяти принципов Нюрнбергского кодекса систематически нарушались Соединенным Королевством и многими другими странами во время пандемии COVID-19.


«Вакцины» от Covid-19 не соответствуют требованиям, чтобы их классифицировали как вакцины, и фактически являются генной терапией (Приложение 8)… Д-р. Майк Йидон, совместный заявитель по этому запросу, утверждает, что заявления о том, что инъекции Covid-19 называются «вакциной», являются публичной манипуляцией и искажением клинического лечения.


«Это не прививка. Это не запрещает заражение. Это не запрещающее передающее устройство. Это средство, с помощью которого ваше тело заставляют вырабатывать токсин, который затем якобы ваше тело каким-то образом привыкает с ним справляться, но в отличие от вакцины, которая должна вызывать иммунный ответ, это должно запускать создание токсина».


В интервью д-р Йидон упомянул, что наши власти сильно преувеличили всю угрозу COVID-19. Он отмечает, что COVID-19 представляет несколько больший риск, чем грипп, если вы старше 70 лет, но гораздо меньший риск, чем сезонный грипп, если вы моложе.


При условии, что этот вирус представляет в худшем случае несколько больший риск для пожилых и больных, чем грипп, и меньший риск, чем почти для всех остальных, молодых и здоровых, нам НИКОГДА НЕ НУЖНО было что-либо предпринимать.


Ничего не нужно было делать, блокировки, маски, массовое тестирование, вакцины — есть множество терапевтических препаратов, которые по крайней мере так же эффективны, как вакцины… незапатентованный препарат под названием ивермектин, один из наиболее широко используемых препаратов в мире. , также способен уменьшить симптомы на любой стадии заболевания, включая летальность, примерно на 90%.


Так что эти вакцины не нужны, как и никакие из введенных мер вообще», — заключил Йидон.


Йедон продолжает объяснять, что людям не нужно беспокоиться о вариантах. Он объясняет, что наша иммунная система легко справляется со ВСЕМИ мутациями SARS-CoV-2, и объясняет, что через 18 лет после первого SARS эти люди все еще защищены своим иммунитетом, и этот иммунитет распространяется даже на иммунитет против SARS-CoV. -2, вирус на 80% похож, но на 20% отличается от оригинального SARS.


Основная мысль Йедона заключается в том, что если у выживших после атипичной пневмонии примерно 18 лет спустя есть иммунитет против нового вируса, который отличается на 20%, почему мы должны полагать, что текущий вирусный мутант, отличающийся всего на 0,3%, может представлять угрозу?


«Поэтому, когда ваши правительственные ученые говорят, что вариант, отличающийся от атипичной пневмонии на 0,3%, может маскироваться под новый вирус и представлять угрозу для вашего здоровья, вы должны знать, и я говорю вам, что они лгут. Если они лгут, а они лгут, то почему фармацевтическая промышленность производит дополнительные вакцины? Они их делают, — сказал Йидон.


Йидон делает следующий вывод: «Эта система (обязательные прививочные паспорта) внедряется с помощью лжи, и она внедряется с какой-то целью, и я считаю, что эта цель — полный тоталитарный контроль, и я думаю, что цель это будет массовая депопуляция».


Фельмич отлично справляется с этой консультацией по разоблачению действий Клауса Шваба и Всемирного экономического форума, ВЭФ, также известного как Давос. Целью ВЭФ является установление Нового Мирового Порядка, в котором земным шаром будут управлять избранные технократы, такие как Билл Гейтс, он сам и другие члены Давоса.


Schwab 1971 основал то, что должно было стать WEF в 1987 году. Он насчитывает 1000 членов. В целом, квалификация требует, чтобы бизнес имел доход более 5 миллиардов долларов в год. Темой ВЭФ и Клауса Шваба недавно стала «Великая перезагрузка». Что по сути означает новый мировой порядок.


Сам Шваб подводит итоги встречи в Давосе 2017 года следующим заявлением: «Какая замечательная возможность завершить нашу неделю здесь такими конкретными предложениями и идеями о том, как мы можем создать Новый мировой порядок».


ВЭФ рассматривает времена великих потрясений или стихийных бедствий как идеальные возможности для осуществления этой перезагрузки, например, во время финансового кризиса 2008 года, а теперь и пандемии COVID-19, которая, по мнению доктора Райнера Фуллмиха, создала прекрасную возможность для ВЭФ выполнить свой план. .Фельмич, всемирно известный судебный адвокат, называет Шваба и его приспешников «мистер Глобал».


Фульмих и Олер описывают серию марионеток, которых ВЭФ обучил для выполнения этих миссий в рамках программы ВЭФ «Молодой глобальный лидер», которая началась в 1993 году. Такие люди впоследствии стали президентами, премьер-министрами и генеральными директорами. К ним относятся некоторые из ключевых участников этой пандемии и усилий по вакцинации:


  • Основатель Microsoft Билл Гейтс (1993 г.)

  • Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом (избран в 2005 г.)

  • Пит Буттиджич (избран в 2019 г., кандидат в президенты США в 2020 г., министр транспорта США с 2021 г.)

  • Стефан Бансель (генеральный директор Moderna; избран в 2009 г.)

  • Основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг (2009 г.)

  • Главный операционный директор Facebook Шерил Сандберг (2007 г.)

  • Соучредители Google Сергей Брин и Ларри Пейдж (2002/2005)

  • Личность Covid в Твиттере Эрик Фейгл-Динг («глобальный формирователь WEF» с 2013 г.)

  • Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн (с 2017 г., избрана в 2014 г.)

  • Министр здравоохранения Австралии Грег Хант (избран в 2003 году; бывший директор по стратегии ВЭФ)

  • Заместитель премьер-министра Канады Христя Фриланд (избрана в 2001 году; бывший управляющий директор Reuters)

  • Премьер-министр Канады Джастин Трюдо является участником ВЭФ, но не подтвержденным молодым глобальным лидером.

  • Канцлер Германии Ангела Меркель (избрана в 1993 году, за 12 лет до того, как стала канцлером)

  • Нынешний министр здравоохранения Германии Йенс Спан и бывшие министры здравоохранения Филипп Реслер и Даниэль Бар

  • Председатели Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу (2004–2014 гг., избран в 1993 г.) и Жан-Клод Юнкер (2014–2019 гг., избран в 1995 г.)

  • Президент Франции Эмануэль Макрон (с 2017 г., избран в 2016 г.),

  • Бывший президент Франции Николя Саркози (2007–2012, избран в 1993 г.),

  • Канцлер Австрии Себастьян Курц

  • Бывший премьер-министр Италии Маттео Ренци (2014–2016, избран в 2012 г.),

  • Бывший премьер-министр Испании Хосе Мария Аснар (1996–2004 гг., избран в 1993 г.)

  • Доктор Раджив Шах , президент Фонда Рокфеллера

Когда мы видим суровые авторитарные и обязательные блокировки в Австралии, Австрии и Канаде, вероятно, это становится более понятным, когда мы учитываем имена тех, кто участвует в программе ВЭФ «Молодое глобальное лидерство».


«Вакцинация» привела к смерти многих людей, а также к травмам и серьезным повреждениям (включая инвалидность и паралич) после введения вакцины.


Это генетический медицинский эксперимент на людях, проведенный без информированного согласия в соответствии с грубым и вопиющим нарушением Нюрнбергского кодекса. Существуют обязательства по обсуждению альтернативных методов лечения, включая риски и преимущества таких альтернатив. Тем не менее, альтернативные методы лечения доказали свою безопасность и эффективность «до 100% успеха».


Как обычно, Пьер Кори точен. В конце концов, сегодняшняя молодежь станет пенсионерами. Они напомнят своему обществу о сегодняшнем Нюрнбергском процессе II и о том, как они помогли остановить крупнейшую аферу, когда-либо проводившуюся в мире. Пора покончить с блокировками, запретами на вакцинацию, цензурой и шумихой.


Информационные агентства возобновят документирование реальных новостей и прекратят нагнетание страха. И снова репортеры вернутся к тому, что они делают удовлетворительно, — к разумным журналистским расследованиям. И Международный уголовный суд, несомненно, продолжит то, что у него получается лучше всего, — привлечение к ответственности хладнокровных массовых убийц. На данный момент мы имеем дело с манией величия и социопатами, теми, у кого нет совести. Ключевые особенности включают в себя сострадание и духовность, поскольку это действительно стало эпической борьбой между правильным и неправильным, это все о человечности и бесчеловечности.


Оригинальная статья


155 views1 comment

Recent Posts

See All