top of page
  • Andrew Andersen

ПЫЛКАЯ ЛЮБОВЬ БОЛЬШИНСТВА УКРАИНЦЕВ И ИНЫХ "ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ" К БАЙДЕНУ И НЕНАВИСТЬ К ТРАМПУ

Canada / December 20, 2023


Самое смешное заключается в том, что что бы ни говорили и ни делали Байден и его окружение, любовь к ним украинских пропагандистских СМИ и внимающей им массы бедолаг непокобелима.


Даже если завтра Байден скажет, что Украина, страны Балтии и еще кто-нибудь заодно - являются "законными территориями России" - все равно для украинских СМИ и масс Байден и Клинтон останутся "хорошими", а Дональд Трамп - "марионеткой Путина". Все это относится не только к украинцам, но и к части "интеллектуалов" стран Балтии, Грузии и не только...


Оно и понятно: журналисты в массе своей говорят и пишут то, что им диктуют те, "кто их танцует". А их щедро "танцуют" (точнее – оплачивают их расходы) глобалисты, включая нынешних заправил Америки, а также местное украинское ворьё, которое и довело страну до такого состояния, что Путин решился напасть.


Можно тут что-нибудь сделать? Ну о том, чтобы перекупить журналистов, которые за редчайшим исключением гораздо продажнее путан, речи нет, ибо бОльшая часть денег мира находится в преступных руках.


Шанс возникнет только если массы бедолаг наконец перестанут доверять средствам массовой информации и начнут мыслить самостоятельно - т.е. перейдут от алгоритмического мышления к критическому. Но о том, когда (точнее - если) это случится, можно только гадать.


Ну а мы... делаем, что можем. Авось потомки спасибо скажут. А не скажут – так будет хоть перед Господом не так стыдно.

42 views0 comments

Recent Posts

See All
bottom of page