• Peritum Media

ФСБ готовит теракты в крупных российских городах, чтобы приписать их "украинским диверсантам"



Источник, близкий к российским силовым структурам, сообщил редакции «Утра Февраля», что Федеральная служба безопасности готовит взрыв на химическом или нефтеперерабатывающем предприятии поблизости от Москвы или другого крупного российского города с таким расчётом, чтобы ветер понёс отравляющие вещества на жилые кварталы. В результате должны погибнуть сотни, а возможно, и тысячи людей. В этом планируется обвинить украинских диверсантов.


В качестве объекта для диверсии рассматриваются более двадцати предприятий, но приоритетными являются химический комбинат «Воскресенские минеральные удобрения» и Московский нефтеперерабатывающий завод в Капотне. Взрывы на этих предприятиях, которые находятся в жилой застройке могут привести к многочисленным жертвам, кроме того, оба эти объекта находятся к юго-востоку от центра российской столицы, а при юго-восточном ветре ядовитыми облаком может накрыть весь город. Также возможны взрывы в общественных местах, в частности, в метрополитене. Сообщается также, что в работе находятся разные варианты, и жертвами запланированного теракта необязательно станут именно москвичи.


После провала блицкрига в Украине столкнулись с острой нехваткой личного состава для компенсации понесенных потерь. При этом руководство государства неоднократно заявляло, что мобилизация вводиться не будет. Для того, чтобы отыграть в этом вопросе назад, нужен очень весомый предлог: гибель тысяч мирных жителей, в которой можно обвинить Украину. Сходным образом ФСБ устраивала взрывы в российских домах в 1999 году, чтобы дать повод для начала Второй Чеченской войны, сообщает Телеграм-канал “Утро февраля”.


Если вы живёте в крупном российском городе или поблизости от потенциально опасных объектов, и у вас есть возможность уехать оттуда, например, в деревню – мы настоятельно рекомендуем вам именно так и поступить. Также не советуем пользоваться метрополитеном в часы пик и не посещать места массового скопления людей. Помните, Путин и его окружение пойдут на все, чтобы остаться у власти!

………………………………..


Этот подонок сделает всё, что под силу диктатору крупного государства с 145-ю миллионами лопухов, чтобы избежать Гааги и Нюрнберга. Эта сволочь пойдёт на всё, чтобы оправдать шизофреническую и бессмысленную суть затеянной им войны и позор её ментального и материального недомогания по причине его личного интеллектуального недомогания и тотального вранья с тотальным воровством, неизбежным следствием правления этого ишака из петербургской подворотни. Кроме того, этому подонку нужен повод для массовой мобилизации: доступное пушечное мясо украинцы почти всё перемололи…


Источник

388 views0 comments

Recent Posts

See All