• Arie Elinson

"Большевики-Демократы проиграют по-любому, что бы ни кукарекали их продажные СМИ"

Updated: Jan 18

Автор Arie Elinson



По некоторым отрывочным сведениям картина политического бытия в поствыборный период в США, обрастает интересными подробностями.


Президент Трамп, как известно, отличается от своих предшественников тем, что действует самостоятельно и не придерживается "традиционных рамок" протокола или поведения. Хорошо это или плохо? Отвечу так: для простого народа, избирателей - очень хорошо, ибо у них есть не только прямая связь с Президентом, равно и обратная - у Президента с народом. Для истаблишмента, СМИ, пресс-секретарей, лоббистов, секретарш, подносчиков, туалетничих - очень плохо, ибо они по сути своей безработные. В современном мире и в мире экономики посредники не нужны.Они,если можно так выразиться киноязыком Данелии, "Лишнее топливо едят". Эти люди после прихода к власти Дональда Трампа 4 года назад остались не у дел. Представьте себе что вы строите карьеру много лет в Вашингтоне, думая что ваша жизнь удалась, и вот приходит этот "рыжий с грубоватыми манерами" и всё рушится.... А теперь представьте, что есть у вас, скажем, целый телеканал,который годами кормился с барского стола, за барский же счёт, поднимая себе рейтинги и получая сотни миллионов долларов. И тут приходит конец, а главный кормчий объявляет вас лже-мессией и гонит от стола. Бедолагам приходится возиться в послеобеденном мусоре и объедках после трапезы, чтобы хоть как протянуть до лучших времён...


Да,так вот если вернутся к действующему президенту США. В силу того что ЦРУ,АНБ и ФБР оказались втянуты по сути дела в заговор против государства, и возможно участвовали в коррупции и мошенничестве на стороне Демократической партии, им Дональд Трамп доверять уже не может. Поэтому президент США назначил нового Министра Обороны Кристофера Миллера, который считается "ястребом" и преданным президенту человеком. Миллер в свою очередь переподчинил себе напрямую все спец.подразделения: Силы Специальных Операций, Рэйнджеров, группу Дельта и другие службы спецназначения, минуя весь аппарат Министерства обороны США.


Также в операциях по сохранению законности и конституции участвуют Секретная Служба (личная охрана Трампа), Службы Маршалов и ATF(они занимаются борьбой с незаконным оборотом наркотиков, оружия и табака), а также много волонтёров-патриотов из числа ветеранов армии и полиции, кому не безразлична судьба их страны.


Помните многострадальную тюрьму на Кубе под названием Гуантанамо, которую Обама всё никак не мог закрыть?...Так вот, говорят, во избежаний синдромов Эпштейна (самоповешения), для очень важных свидетелей и обвиняемых, готовят новые "номера". Эти номера (камеры) будут охранять военные, и больше ни у кого к ним доступа не будет. Что обеспечит в будущем очень интересные судебные процессы.


С юридической точки зрения у Трампа в запасе около десятка указов и возможностей применить силу по отношению к любому жителю США, невзирая на ранг и положение оного. Кроме того, в его полномочиях объявить сфальсифицированные выборы иностранным вторжением (указ подписан 2 года назад и не отменён, а также ещё подобный один в 2012 подписан Обамой), не говоря о том, что Президент вообще может отменить трансфер власти до окончания судебных процессов. Так что всё ещё только начинается!✌️🙂


72 views0 comments

© 2019 Katie Alberts  

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey LinkedIn Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon