• Peritum Media

В преддверии катастрофы

Updated: Jul 2

Andrew Andersen

Petr Kvas


О том, что сильными мира сего планируется холокост всего белого населения планеты, информированные люди, а также люди, способные делать выводы из событий, и просто чувствительные люди говорили еще лет 25-30 назад. А над ними смеялись. Ну теперь можем поржать вместе: уже идет речь о концлагерях и других проектах, сильно напоминающих подготовку к холокосту евреев в Германии в 30-е годы.


Лично я уверен, что холокост будет и очень скоро. Меня интересует только, будут ли очаги сопротивления, а также - будут ли страны или регионы, где сопротивление будет относительно успешным.


А пока... Послушаем, что говорит Лео Вайнштейн:

«Уже слышны призывы отправлять белых в лагеря перевоспитания. Черные требуют отнять у белых оружие, распустить полицию, принять специальный налог на цвет кожи (в пользу черных) и отнять у белых "излишки"... где-то я это уже слышал.

Они требуют переименовать города, аэропорты, уничтожить фильмы которые им не нравятся, сжигать книги и учебники. Их всего 13% населения, но белое большинство не встает на свою защиту, и значит окажется в этих самых лагерях...»




Для просмотра видео Леона Вайнштейна нажмите на фотографию вверху или зайдите в его блог.



А вот, что пишет об этом в Фейсбуке Петр Квас, с каждым словом которого я согласен на сто процентов:


«Меня тут на ФБ часто обвиняют в излишней переоценке многих, весьма трагичных вещей, творящихся вокруг, а иногда (как например насчет Ковида) - наоборот в недооценке и игноре "очевидных фактов".


Что тут можно сказать?

Мне вообще наплевать на мнение "других", ибо большинство всегда ошибается. Я по жизни привык доверять знаниям, здравому смыслу и чутью или, если хотите, - интуиции.

Как я не раз писал, я много поездил по миру и успешно поработал там, где не каждый смог справиться.

От китайцев я научился золотому правилу: для успеха любого дела его нужно "правильно назвать". Это значит - нужно видеть и "говорить" не то, что хочется, а то, что есть!

Поэтому, если я вижу гангрену, а все вокруг мне настойчиво твердят (и, отворотясь, крестятся), что это "просто прыщик", то я не ведусь, даже если это мне твердит весь мир.


В самом начале 90-х я сам себе сказал, что в России скоро жестко и навсегда придут к власти бандиты с чекистами и будет ужас, и я, имея превосходные перспективы дома, сел с семьей в Жигулик и уехал за бугор в никуда.


Мне тогда все без исключения крутили пальцем у виска и повторяли: «Ты дурак! Тут ВСЕ только начинается! Именно ТУТ нужно делать деньги!»... И где сейчас все ОНИ??? Практически все - в полной заднице, в проблемах и преисполнены зависти («Ты, типа угадал, и тебе повезло...»


А мне не повезло. Я просто все знал заранее...

И я тогда в полной нищете учил языки и законы чужой мне страны и закладывал бизнесы, которые все, как один не работали.

Долбил я лбом стену, пока наконец не пришел успех...Как пришел? Да просто - читай вверху золотое китайское правило....


Так вот что мне сейчас и уже не один год говорит моя интуиция на этот вселенский бардак, который мы видим вокруг:


Сначала была многолетняя фаза размывания принципов и затирания остроты нашего восприятия неприемлемого и дикого.

И вот мы с вами за один-два года - уже в острой фазе процесса фашизации-большевизации и нацификации всего Западного Мира.Вокруг беснуются легальные хунвейбины и боевики в черном а мы все по их терминологии - белые нацисты и бывшие рабовладельцы...И вот мы с вами за один-два года - уже в острой фазе процесса фашизации-большевизации и нацификации всего Западного Мира.

Вокруг беснуются легальные хунвейбины и боевики в черном а мы все по их терминологии - белые нацисты и бывшие рабовладельцы.....

Законы и полиция перестали работать везде...


Мы стебались, что у Путина Басманный суд... Да посмотрите в окно! Басманный суд теперь - по всему Западу!

А начиналось все это вроде с невинного - с движения феминисток.

Во всем на свете виноватые западные мужики остались в голимом одиночестве - по определению мужик не может защищать себя от женщин...  Ход был неотразимый.

И началась охота на белого зверя.

И ни одна сука не встала и не начала процесс отпора против этой кампании разрушения основ.


Потом было очень много чего и кого, кто вымогал "свои права". Шаг за шагом...

И вот оно - все это уродство накопилось, зажирело под зленым дождем краденых, коррупционных и отжатых купюр и доковыляло до места, где все мы в куче - и мужики и бабы (феминистки и прочие тоже тут) с наклейкой "белый" - поставлены туда, где когда-то леваки, названные «правыми», погнали и загнали евреев. На колени вдруг за пару недель встало полмира, и никто не мяукает.

СтоИт на коленях на стартовой черте в никуда....


А мне говорят:«Это - не гангрена, а прыщик!»А мне говорят: «Вот ужо Трамп снова по осени победи,т и все нам вылечит!»

И мы все сидим и ждем этого чуда как манны небесной...А чудо не придет.


Трамп-то, может, чудом и победит. Но систему уже не поднять. Мясо уже прокручено, и вышел фарш.

Да и как Трампу победить выборы, если они проходят на местах, а "места" это все захвачены с потрохами левотой и оголтелой обкуренной гопотой? И они к подсчету голосов не подпустят никого....

Да, мы хотим победы Трампа....

Но хотеть и иметь - это две разные вещи...

Мы все (и я тоже), к сожалению, видимо (уже или еще) не заслужили хорошей жизни. Мы молча терпели и терпим процесс загибания нас всех в салазки!!!!

Да и сейчас мы будем терпеть до конца. Потому что уехать теперь уже некуда...

Мы ходим на работу и мы кормим тех мразей, которые сейчас нас ведут на убой....


Потому, что гангрена сама не проходит и это не прыщик...»




490 views

© 2019 Katie Alberts  

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey LinkedIn Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon