• Jakub Krzemiński

ДВА ТРОЯНСКИХ КОНЯ ИЗ ДВУХ РАЗНЫХ КОНЮШЕН

Updated: Jun 28

Jakub Krzemiński

Warsaw / June 27, 2021


25 июня сего года произошел шумный скандал на саммите стран ЕС. Меркель и Макрон выступили с провокационным заявлением о необходимости пригласить Путина на встречу лидеров Евросоюза. Это встретило практически единогласное отторжение и неприятие со стороны участников саммита. Провокация не состоялась, а выходка Меркель и Макрон была провалена и осуждена.


Излишне рассуждать на тему причины этой провокации. Следует лишь отметить, что она состоялась после военной операции Королевского Флота Великобритании по проходу эсминца Defender по международно признанному морскому коридору в Черном море. Операция закончилась успехом Великобритании и НАТО и, одновременно, полным фиаско и позором России. Вот тут и подали голос троянские кони в Евросоюзе.


Да, как Меркель, так и Макрон являются троянскими конями в ЕС, который сегодня пытаются из рыхлого и слабого образования превратить в нечто более серьезное. Задача эта возложена на англосаксов. Но эти «кони» из разных «конюшен».


Ангела Меркель является в чистом виде проектом и агентом Штази, личной креатурой шефа Штази Маркуса («Миши») Вольфа. Вольф создал из этой верной комсомолки, члена «Союза Свободной Немецкой Молодежи» верное орудие Штази и КГБ. Отдельный разговор о том, как эта комсомолка стала федеральным канцлером ФРГ...


С Макроном все и того проще. Это - проект тех, кто курирует семейство Ротшильдов, «теневой аристократии». Еще в бытность учеником колледжа он был замечен могущественными сообществами и удостоился их личного куратора в лице преподавателя Brigitte Marie-Claude Trogneux, ставшей впоследствии Brigitte Marie-Claude Macron. Далее была дрессировка в банке Rotschild&Cie Banque, а перед тем - не менее серьезная личная дрессировка небезызвестным господином по имени Jacques Attali.


Два троянских коня ржут в унисон в пользу г-на Путина, которого многие считают международным «террористом номер один» и заклятым врагом Евросоюза. Это вполне логично. Как Штази, вскормившее Меркель, так и питомники Ротшильдов, взрастившие Макрона, выполняли одни и те же указания «геополитических шахматистов» из числа «теневой аристократии». Но времена изменились. Изменились и установки.


Согласно новым указаниям, Россия и Китай подлежат исключению из числа сверхдержав. Россия подлежит распаду, Китай планируется возвратить (постепенно, со временем) к его состоянию в период охоты за воробьями и прочих прелестей «большого скачка». Троянские же кони отстали от времени, особенно Ангела Меркель, застрявшая в прошлом веке и ностальгирующая под одеялом по временам благословенной DDR и незабвенного шефа и учителя Маркуса Вольфа.


Что касается прочих лидеров стран ЕС, наиболее адекватными из них являются лидеры Польши, стран Балтии и ряда других стран бывшего «социалистического лагеря», испытавшим на себе прелести русской оккупации. Но даже они были бы вынуждены вторить ржанию двух троянских коней, если бы не новые указания надгосударственных верховных боссов.


Вот такова подлинная причина фиаско троянских коней на саммите ЕС, да и в других местах. Мораль проста: троянские кони - всего лишь кони, а корни и причины их ржания следует искать у их конюхов. Такая вот «теория заговора» (термин, придуманный теми же конюхами)...

66 views0 comments

Recent Posts

See All