• Peritum Media

Ядовитые файлы

Updated: Sep 30


Несколько часов назад в издательстве Asteroid Publishing вышла новая книга – остросюжетный политический детектив «Ядовитые файлы», основанный на реальных событиях.


Авторы – ветераны компетентных польских организаций Рафал Барнась и Якуб Кшеминьски.

Что можно сказать об этой книге?

«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам» - эти слова классика Ренессанса и сегодня не утратили актуальности. На земном шаре непрерывно происходят драматические перемены, последствия которых оборачиваются совсем не тем, что представляли себе недостаточно информированные участники и свидетели данных событий, и которые уж точно не соответствуют той «картинке», которую пытаются нарисовать историки и журналисты.

Читая эту книгу, многие из нас могут поймать себя на мысли, что за свою жизнь им не раз приходилось сталкиваться с событиями и ситуациями, очень похожими на описанные авторами. Часть из них открывается в ходе изучения истории, кое-что кто-то из читателей наблюдал как свидетель, а в иных и сам принимал участие.

Это включает войны и смуты, где люди жертвовали жизнью, полагая, что сражаются ради достойной цели. На самом же деле оказывалось, что боролись они за что-то совсем другое. Это включает отмену разного рода полезных проектов теми инстанциями, которые, казалось, были наиболее заинтересованы в их реализации. Это включает бесследное исчезновение свидетелей преступлений, «пристойную» смерть от инфаркта, инсульта или на операционном столе ряда «неконтролируемых» личностей и многое другое...

Сможет ли эта книга изменить мир? Как знать...

Но с уверенностью скажем, что она даст думающему читателю полезную информацию о закулисной стороне многих событий, а также предупредит о множестве подводных течений и тайных ловушек.

А тот, кто предупрежден – тот вооружен.

107 views

© 2019 Katie Alberts  

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey LinkedIn Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon