top of page
  • Andrew Andersen

Повести и рассказы

Updated: Feb 14

Andrew Andersen Victoria, BC

Дорогой читатель, предлагаю твоему благосклонному вниманию повесть "Машина времени" и несколько десятков коротких рассказов.


По основным своим профессиям я - историк лингвист и политолог, так что особых оснований претендовать на звание писателя у меня нет. Однако писать я начал достаточно давно. По всей вероятности, к этому побудили различные события моей непростой жизни и достаточно интересные люди с которыми мне довелось повстречаться на двух континентах и в десятках стран. Видимо, возникло подспудное желание поделиться своими впечатлениями от тех людей и событий, а также - надежда на то что может быть мой жизненный опыт будет кому-то полезен. Хочу также верить, что некоторые из моих рассказов могут на досуге развлечь тебя, читатель, вызвать улыбку, а может быть даже и смех... - иными словами снять стресс, которого слишком много в наше сложное время.


Другие рассказы, а также повесть - могут вызвать грусть, которая наверное тоже иногда полезна в разумных количествах.


Под конец добавлю: 90-95% из того, что предлагается к прочтению, написано по реальным событиям и про абсолютно реальных людей. Несколько деталей конечно вымышленные, но в целом я выдумывать не люблю, ибо полагаю что настоящая жизнь и настоящие люди - намного интереснее любых фантазий и вымышленных персонажей.


____________________________________


32 views0 comments
bottom of page